Как стать трейдером с нуля

Для того чтобы зарабатывать на валютном рынке нужно обучится ремеслу и найти начальный капитал. И того и другого можно достигнуть несколькими способами.

Как стать трейдером

Что нужно, чтобы стать трейдером

Приобрести трейдерские навыки можно практическим и теоретическим путем. Впрочем, практики не избежать в любом случае, а вот теорию многие новички ошибочно пропускают, полагая, что за обучение нужно слишком дорого платить, притом, что педагоги, как правило, не хотят делиться секретами. В действительности в самом начале сложное знание гуру будет не особенно нужно, а вот элементарные правила анализа очень пригодятся. Можно, конечно, почерпнуть их из книг, но такой вариант подойдет только тем, у кого очень много свободного времени. Итак, как стать трейдером с нуля в России? В зависимости от личных предпочтений и обстоятельств возможны следующие варианты обучения:

  1. Самостоятельное изучение специальной литературы.
  2. Занятия с преподавателем индивидуально или в группе. Для тех, кто мечтает стать трейдером, попасть в группу не составит труда, а вот индивидуальные занятия редкость, но такое возможно.
  3. Тем, кто занят, но много времени проводит за рулем, подойдут аудиокниги.
  4. Заниматься с педагогом можно также удаленно, посредством всемирной паутины.
  5. Тем, кто уже имеет начальные навыки, подойдут частные консультации.

Считается, что наиболее эффективны индивидуальные занятия и консультации. Хорошие результаты также дают групповые уроки, включая удаленные.

Для тех, кто не знает, как стать трейдером с нуля следует также отметить, что проблема начального капитала, которая кажется новичку неразрешимой, в действительности не так сложна. Первое время можно и нужно поиграть на демо-счете, а затем перейти на центовые или долларовые счета, постепенно подключая плечо.

Как стать успешным трейдером Форекс

Форекс

Пройти обучение и набрать небольшую сумму для торговли может каждый, но не каждого ждет успех. Так как же стать успешным трейдером и не потерять вложенные деньги? Заранее сказать из кого выйдет мастер, а кто не сможет реализоваться на этом поприще, сложно. Безусловно, многое зависит от желания, способностей и стрессоустойчивости, но некоторые правила, позволяющие избежать ошибок, все же есть:

  1. Нельзя играть на последние деньги или одалживать средства для игры. Торговля с плечом сюда не относится, так как в этом случае трейдер рискует только собственным капиталом. Но и здесь лучше не торопиться вкладывать крупные суммы.
  2. Важно понять, что азарт и заработок не совместимы. Многие профи считают, что избыточное воодушевление свойственно всем новичкам, а потому сдержанности может научить только крупный проигрыш, причем не один.

Кроме того, в торговле валютами, как и в любом другом деле, успех ждет только тех, кто любит свое дело. Те, кто не увлечен профессией, практически никогда не добиваются значительных успехов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: