Абрамович и Гуцериев — среди инвесторов в криптовалутата на Telegram

Фото: Chris Ratcliffe/Bloomberg

Компании Романа Абрамовича, экс-министра Михаил Абизов и бизнесмен Михаил Гуцериев (владелец 12-й по величине бaнĸa в России В&N Вапк, нефтяных ĸoмпaнии, бизнес в сфере торговли c eлeĸтpoниĸa и др.) среди инвесторов криптовалутата Telegram Open Network, разработанная командой Павел Дуров. Это стало известно из неопубликованных ранее доклад Стивена Маккейън, который анализирует деятельность блокчейн проекта в рамках сотрудничества с Американской комиссией по ценным бумагам и биржам SEC, передает РБК.

В список входят 98 инвестора, среди которых частные лица и компании. Любопытство вызывает, например, Batios Holdings Limited, зарегистрированная на Британских Виргинских островах компания, которая, по мнению SEC правит Михаил Абизов — экс-министра „Открытого правительства“ Дмитрий Медведев с 2012 до 2018 года, когда пост закрытый. В докладе говорится, что он должен получить 15 миллионов токена Грамм на 20 миллионов долларов.Еще по теме

Что такое первичное монетные бильярдный предложение, и почему США это запрещает?

Делать ли на самом деле SEC сервис Telegram?

США прекращают до сих пор. ICO-это на Telegram

Еще один интересный вкладчика на первичном, монетные бильярдный предложения (ICO) является Norma Investments Limited, зарегистрированная на британских Виргинских островах компания, которая считается офшорка миллиардер Роман Абрамович. По имеющимся данным, компания вложила 10 млн. долл. долларов в блокчейн-платформы, ВООБЩЕ, и вы должны получить 7,5 миллионов токена Грамм для них.

Основатель Wimm-Bill-Dann Давид Якобашвили согласился приобрести 37,6 млн. долл. токена Грамм на 50 млн. долларов.

Фонд Larnabel Enterprises, связанный с семьей, Михаил Гуцериев приобрел, в свою очередь, 11,3 млн токена Грамм за 15 миллионов. долларов.

Veeam Software Limited, компании Ратмир Тимашев и Андрей Баронов, который они продали в январе за 5 млрд. долларов в фонд венчурного капитала Insight Partners, купила 7,52 млн. токена Грамм на 10 млн. долларов.

Кроме того, инвесторы в документе перечислены компании, которые планируют использовать системы TON в своей деятельности. Среди них, например, агрегаторът такси такси, крупнейшей украинской банк „Приватбанк“, и агрегаторът на авиабилеты „КупиБилет“.

В общей сложности 1,7 млрд долларов были, набранных в развитие TON. Согласно более ранней информации, около 2,9 млрд. цифровые токъна были выданы 171 покупателя. Начало основной криптовалутна сети пришлось встать в середине осени, но был приостановлен на 30 апреля, потому что SEC подала иск против Telegram перед в федеральный суд Манхэттена, обвинив компанию в незаконном распространении ценных бумаг.

Во главе Теlеgrаm является Павел Дуров, основатель pycĸaтa социальной сети VК. Из-за конфликта с властями в Москве он живет в изгнании. Сама услуга Теlеgrаm не была запрещена в России в 2018 году. из-за нежелания, чтобы дать возможность контролировать действия пользователей.

Павел Дуров. Фото: Chris Ratcliffe/Bloomberg

Создание цифровой валюты даст Telegram независимость от правительства и банков – то, что Дуров хочет уже давно, после того, как инвесторы „захватили“ его последняя компания – Вконтакте.

По статье » работали: Бойчо Попов, редактор Елена Илиева

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FX-currencies.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector