Биткойнът переживает худшая неделя за год

Фото: Reuters

Самая популярная цифровая валюта переживает худшая неделя с начала года, как и на остальной части рынка криптовалути не может похвастаться более высокой производительности.

Биткойн упал почти на 15% в последнюю неделю – его самый большой спад в течение пяти дней с ноября. После 20:30 вечера. валюта торгуется по цене от 10 498,49 долларов – рост на 4,9%. Ранее в тот же день, однако она достигла уровня от до 10 145 долларов сша.

Криптографических индекс Bloomberg рухнул на 12% за пять дней – худшее его выступление четырех недель.

„Люди стали думать, в какой-то момент в прошлом году, что криптовалутите превратится в путь к безопасной торговле“, сказал Мэтт Мали, стратег в Miller Tabak + Co. „Криптовалутите теряют часть славы его на безопасный актив“, добавляет он.

Прогнозы тоже не очень оптимистично. Для того биткойнът, чтобы изменить тенденцию, вы должны его цена, чтобы подняться выше последнего пика 12 316 долларов сша на 6 августа. Любое другое увеличение, что не сможет переступил этот порог только закрепит тренда.

По этой статье работает: Елена Илиева

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FX-currencies.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector