Биткойнът пересекли границу от 9000 долларов сша

Фото: Архив Reuters

Цена на крупнейшей криптовалута – биткойнът, пересекли границу от 9000 долларов сша, после того, как новость о том, что Facebook готовится выпустить в обращение свою цифровую валюту, увеличить оптимизм для более широкого восприятия такого рода платежей, сообщает агентство Bloomberg.

В понедельник утром, к 8 утра. болгарское время биткойнът обменивается на 9171,80 долларов – рост почти на 0,9%, свидетельствуют данные на Coindesk.

Признательность есть и при рипъла, который добавляет 2,28% к стоимости до 0,4305 долларов.

Не так, однако, обстоят дела при эфира и лайткойна, которые, соответственно, дешевле почти на 2% и 1% до 268,04 долларов и 135,25 долларов. Биткойн кэш тоже теряет своей стоимости и достиг цене 429,62 долларов (-0,44%).

С начала года биткойнът отметил значительное подорожание более чем на 130%, а индекс Bloomberg Galaxy Crypto Index почти в два раза стоимость его на фоне ряда компаний, которые хотят увеличить поставки на криптографических услуг.

Источник: Coindesk

По мнению некоторых инвесторов, последние сообщения о планах Facebook выпустить свой цифровой валюты уже в понедельник побуждать людей к биткойна. В выходные дни стоимость биткойна достиг 13-месячного максимума, пройдя порог 9300 долларов. Это самая высокая стоимость криптовалутата от 10 мая 2018 года.

Прогнозы, что цены будут продолжать расти, направленных на следующий порог, который нужно пройти, от 10 000 долларов, указывают на Coindesk.

По этой статье работает: Елена Илиева

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FX-currencies.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector