Биткойнът снова пересекли границу 10-хилл. долларов

Фото: Bloomberg Creative Photos

Биткойн вернуться к цене в 10 тыс. долларов, пишет Bloomberg.

Недавний импульс, набрана из криптовалутата, привело к прохождению психологического рубежа в это воскресенье, как это произошло в первый раз с октября в соответствии с Bitstamp.

Значение возрастет с 2,6% до 10189 долларов, а с начала года стоимость биткойна на 40% вверх.

Еще по теме

Что мешает биткойна, чтобы превратиться в валюту убежище

Биткойн записи лучшие показатели за январь семи лет

Достижения петцифрената суммы происходит в момент, в который акции пользуются ралли, что привело к новым максимумам по индексу S&P 500, так как они снижают опасения, что коронавирусът будет влиять на глобальный рост.

“Ралли является частью большей привлекательности рисковых активов, в то время как растет оптимизимът, что влияние коронавируса может быть ограничен в первом квартале, а также из-за оптимизима, что Китай поступит также с США во время второй фазы торговых переговоров”, — прокомментировал ситуацию Эд Мой, старший рыночный аналитик Oanda.

Криптовалутите находятся в восходящем тренде в течение года, так как некоторые аналитики и энтузиасты в отношении цифровых активов предполагают, что вы будете зарабатывать, как делать ставки на подобных убежищ, учитывая сохраняющиеся геополитические проблемы.

Биткойн достиг самого высокого значения почти за 20 тыс. долларов в декабре 2017 года. и завершить в том же году около 1400% роста стоимости, поскольку криптовалутите набраха популярность. В течение следующего года, однако биткойнът испытал 74% падение, прежде чем восстановиться почти на 100% в 2019 году.

По этой статье работает: Елена Кирилова

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FX-currencies.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector