Биткойнът уничтожили 50% от стоимости за два дня

Фото: Getty

Биткойн, похоже, не является активом-убежищем во время глобального кризиса.

Цена самая большая цифровая валюта продолжает падать, и снижение не показывает признаков замедления. К 9 час. болгарское время биткойнът списать около 31% от цены в 5148,44 долларов, по данным CoinDesk. Во время торгов в Нью-Йорке валюта достигла цены до 3915 долларов – самый низкий показатель с марта 2019 г., прежде чем восстановить часть потерь. Снижение от 50% за последние два дня и представляет собой один из самых больших в целом, сообщает агентство Bloomberg.

Так же, как представления и два других ведущих криптовалути – эфира и рипъла, которые делятся с соответственно 28% и 24%.

Глобальные рынки были подвержены серии потрясений в последние недели на фоне ряда возрастающие макроэкономические проблемы – от растущего кризиса коронавируса до обвала цен на нефть. Обращение президента сша Дональд Трамп в среду, в которой он объявил ограничений на поездки из и в Европу, а также неуточнени до сих пор меры по увеличению расходов, дать дополнительный импульс на распродаже.

„Что вы хотите, деньги или биткойни?“, спрашивает риторически Стивен Иннес, старший рыночный стратег-Axicorp, и спешит ответить: „Очевидно, что я хочу деньги“.

В настоящее время биткойнът находится примерно в 50% ниже последнего пика в феврале. С начала года криптовалутата движется почти постоянно вверх, благодаря ожидалось, т. гранат. разполовяване – снижение добычи, целью которого является снизить инфляцию в цене валюты.

По статье » работали: Елена Илиева, редактор Бойчо Попова

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FX-currencies.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector