Биткойнът упал на короткое ниже уровня в 10 тыс. грн. сша после комментариев Трампа

Фото: Архив Reuters

Биткойн резко подешевело в понедельник после критики президента сша Дональд Трамп на криптовалутите, сообщает CNBC.

Крупнейший по рыночной капитализации цифровая валюта зафиксировала снижение цен на 10% до 10175 долларов по данным CoinDesk. Для коротких даже если было погружение под 10 тыс. долларов до 9872 грн.Еще по теме

Трамп попросил регуляции для криптовалутите

Каковы шансы на обвал стоимости биткойна?

Европейские регуляторы хотят, подробная информация о криптовалутата на Facebook

Причина падением, как правило, не ясно, но это происходит после того, как президент сша Дональд Трамп заявил на прошлой неделе, что не поклонник биткойна и других криптовалути, которые, по его словам они не имеют денег, а их стоимость была сильно волатильной.

„Нерегулируемых криптоактиви могут способствовать незаконной деятельности, включая торговлю наркотиками и многое другое.“, также отметил Трамп.

Трамп, кроме того, подверг критике планы Facebook, чтобы создать свой собственный криптовалута, под названием Libra.

По словам американского президента социальной сети необходимо подать заявку на банковскую лицензию, если он хочет стать банком.

Брайан Армстронг, генеральный директор платформы для торговли с криптовалути Coinbase отметили, что это достижение криптографических теме быть помещен в центре внимания в настоящее время. Том Ли, Fundstrat также определить как положительный тот факт, что криптовалутите и биткойнът уже „основная цена“.

Несмотря на снижение с понедельника биткойн по-прежнему более чем на 160% выше ее уровней с начала года. Аналитики записана признательность цифровых денег в значительной степени из-за новостей вокруг крупных компаний, таких как Facebook, которые хотят участвовать на этом рынке.

Эфир и рипъл, второй и третий по величине криптовалута в мире, а также торгуются на отрицательной территории. Эфир сообщили о снижении в цене почти на 17% до 221 долларов, в то время как рипъл упал с 5% до около 31 цента.

Между тем стало ясно, что китайская полиция конфискувала около 400 компьютеров, принадлежащих биткойн-шахтеров, которые были обвинены в краже электричества на сумму около 3 млн. долларов на прошлой неделе.

Движения цены биткойна за последнюю неделю

По статье » работали: Галина Иванова, редактор Бойчо Попова

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FX-currencies.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector