Биткойнът готовить новое дико препускане в 2021 году.

В следующем году будет сильна для крупнейшей криптовалута по рыночной капитализации, основной двигатель будет импульс актива, прогнозирует эксперт Игорь Конечно

удалили 50% от его стоимости

Теперь, менее чем через четыре месяца, стоимость биткойна уже в записи нового абсолютный рекорд в 28 500 долларов — рост почти на 50% с 16 декабря, когда валюта достигла цена 20 000 долларов.

И кажется, что это новое решение находит все большее место в сердцах институциональных инвесторов и центральных банков. В середине года данные компании финансовые услуги Fidelity Investments показали, что почти одна треть крупных институциональных инвесторов как биткойн.

В Европе эта доля почти вдвое больше- 45% опрошенных говорят, что они вложили в цифровые активы.

„Центральные банки, однако, не в печати денег, а не в эффективном оплаты. Контроль над денежной массы будет оставаться государственной, так и в новой форме-это евро, это доллар и юань. Это не изменит существенно ситуацию. Я считаю, что цифровые деньги, которые будут международным стандартом, должны быть независимыми от какого-либо государственного вмешательства. Только так они будут устойчивы на протяжении многих лет и будет выполнять функции реальных денег, а золото делает это веками. В то же время для стран, не известно с добром опеку каких-либо услуг, и еще меньше с технологических инноваций. Таким образом, возможность центрального банка быть лидером в новых глобальных денег стремится к нулю“, отметил он.




Один является преодоление с 1000$ при цене 1000$ биткойн,а еще при 30к.,речь идет о ритейла.По-моему



Ждет где-то новый Майдан…



Рейтинг
( Пока оценок нет )
Аналитик/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FX-currencies.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector