Битва для цифровых валют вступила в новую фазу

Идея региональной цифровой валюты в Восточной Азии создает почву для разделения новую тенденцию, преплитаща центральные банки и частный сектор
Битва для цифровых валют вступила в новую фазу

Фото: Luke Макгрегор/Bloomberg

Глобальная конкуренция за господство в цифровых валют вступила в новую фазу с созданием криптовалутната схема в Восточной Азии, из Китая и с решением Facebook, чтобы корректировать свой план по поводу веса, около в соответствии с позицией американских регуляторов.

Во время встречи Китайской народной конференции для политических консультаций в Пекине 21 мая, 10 участников предложили план создания цифровой валюты, при поддержке юаня, иены, вон и хонконгския доллар, пишет Nikkei Asia Review.

Еще по теме

Предложение привлечь широкое внимание общественности, так как среди лиц, которые стоят за предложение, падает и фигура Нил Шен, один из основателей, ведущий китайский поставщик туристических услуг Ctrip. Shen, который владеет активами на сумму 1,6 млрд долл. долларов, является одним из основных инвесторов венчурного капитала в Китае.

Генри Тан, хонконгски политик и бывший государственный служащий, который занимал второй самый высокий административный пост в стране — генеральный секретарь, также падает среди инициаторов идея цифровой валюты.

Конференции, на которой присутствуют представители из различных секторов, происходит в кулуарах Всекитайского собрания народных представителей, законодательного органа Китая, во время которой обсудили ряд ключевых вопросов. Предложение для разделения цифровой восточноазиатской валюты в рамках конференции предполагает, что в Китае уже ведутся серьезные дискуссии, касающиеся этой региональной схеме.

Так как Народный банк Китая уже начал тестировать цифровой юань в Шэньчжэнь и в четырех других густонаселенных мест, предложения в соответствии с национальный проект введения государственной криптовалута.

Так как 10-они представители, стоящие за предложение, сказал, что это «подходящее» частный сектор взять на себя инициативу по созданию региональной цифровой валюты, как ожидается, рамки быть принята при поддержке правительства.

Хотя стоимость запланированной региональной криптовалута будет поддерживаться корзине из четырех валют, гарантии будет зависеть от экономического масштаба, связанных экономик. Таким образом, юань и иена, по расчетам, будет составлять соответственно более 60% и 20% гарантии.

Предложение предусматривает создание международной платежной сети, в которой предприятия могут заключать сделки друг с другом, используя цифровые кошельки. Сети будет способствовать расширению международной торговли, поскольку позволит снизить риск волатильности и позволит плавные трансакции, говорят сторонники идеи.

Сеть будет действовать в поддержку соглашения о свободной торговле, что переговоры Японии, Китая и Южной Кореи. Таким образом, это будет новый опыт для создания торговой зоны, сочетая цифровых валют и торговой политики, считают аналитики.

Китай ускорить исследования в отношении цифровой юань, после того, как Facebook представил свой план веса, около в июне прошлого года. Для Китая веса, около, которая ориентирована на сша, может взять на себя роль цифровой щатска валюты.

Последние новости

Еще по теме

Авторами контента

Комментарии (3)

Один

Один

Три

до 5 часов

Не фотографию профиля
Единой валюты между Китае, Корее и Японии?
Кто-то закусвал веселые тревица…

Два

Четыре

Два

до 20 часов

Выиграет эту виртуальную валюту,
которая обеспечит больше проводим туман в Горы,
в которой, чтобы держаться в тени, больше уффце !

Два

Пять

Один

до 20 часов

Не фотографию профиля
Японцы вряд ли будут участвовать с китайцами. Они имеют много проектов — например, NEM. И что означает, что вы будете изолировать, как NEM пользуются компании по всему миру. Хочет им китайцы сделать во-первых, они схема, но нет пользователей за пределами Китая. США, имеют ЦРУ и facebook с подписчиков по всему миру и в настоящее время играют цирк с этими нормативами. Как пришло время веса, около отходит и лицом к лицу-и овцы будут потреблять.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Аналитик/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FX-currencies.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector