Цена биткойна упала ниже 9600 долларов

Фото: Reuters

Большая часть из 20-ти крупнейших криптовалути сообщили падения, как цена биткойна упала ниже 9600 долларов, сообщает Cointelegraph. Еще по теме

Еще непусната, Libra появиться в поддельные счета

Энергетики блокчейн-технологии

Bitcoin в настоящее время снизить его стоимость с 5,2% в день, търгувайки против 9,538 сша, в соответствии с Coin360. Если мы посмотрим на недельном графике, цена на криптовалутата снизился на 12,68%.

Bank of China, один из четырех крупнейших государственных коммерческих банков Китая, недавно опубликовала на своем сайте инфографика, которая иллюстрирует, что такое биткойн, как это работает и почему это ценно.

Етериумът удается удерживать свои позиции на альтернативной монеты с самой большой рыночной капитализации, которая достигает 22,3 млрд. долларов. Второй по величине такую монету, XRP, регистрирует рыночной капитализацией 13 млрд. долларов.

Данные Coin360 Показывают, что етериумът учетом падения стоимости почти на 5% за последние 24 часа. В то же время она торгуется около 209 долларов сша. За всю неделю цена криптовалутата падает с 9%.

XRP подешевело почти на 2,95% за последние сутки, как его цена достигает 0,310 долларов. Общие потери XRP за неделю составил 6,7%.

При других криптовалути из Топ-20 только Unus Sed Leo растет с 0,56%.

По этой статье работает: Аспарух Илиев

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FX-currencies.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector