Цукерберг пытается убедить скептичния Конгресс в веса, около

Фото: Reuters

Главный исполнительный директор Facebook Марк Цукерберг повторил еще раз, что противоречивата цифровой валюты веса, около вы должны начать только тогда, когда все опасно, регуляторы были удалены. В то же время он показал в среду на слушаниях в Конгрессе США, что понимает, что Facebook, как инициатор проекта находится в сложном положении, после скандалов и критики последних лет. „У нас было много проблем за последние несколько лет. И я уверен, что люди хотят кого-то еще, чтобы придумать идею, а не Facebook“, сказал Цукерберг.Еще по теме

Гуверньорът шведского центрального банка: веса, около катализатором для реформ

Facebook дает старт цифровой валюты веса, около

По данным Facebook веса, около первоначально будет использоваться в основном для трансграничных переводов средств, но с течением времени будет использоваться и для оплаты покупок. Идея в том, что веса, около может быть в каком установленных валютах, как евро или доллары. Деньги нужно использовать один-к-одному для хеджирования цифровой валюты.

Кроме всего прочего, регуляторов и политиков по-прежнему ожидает ответа на ряд вопросов — о мерах по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма. В то же время, они опасаются возможной дестабилизации сложившейся финансовой системы, когда крупные суммы денег в обмен веса, около и обратно. После критики известных партнеров из финансовой отрасли, такие как Mastercard, Visa и Paypal отвернулись от проекта.

Недавно созданный Libra Assoziation, базирующаяся в Швейцарии, который должен прислуживает новой валютой, является независимой, подчеркнул Цукерберг. В то же время он заверил: «Facebook не будет частью запуске веса, около во всем мире, в то время как американские регуляторы не дать свое согласие“.

Но главный исполнительный директор пытаться и всее опасения среди депутатов США за превосходство Китая в области, если перед Facebook продолжают ставить препятствия. „Пока мы обсуждаем, что остальной мир не стоит неподвижно“, сказал он. Китай намерен запустить аналогичные проекты в ближайшие годы.

„Веса, около будет в значительной степени поддерживается из сша. Я считаю, что будет укреплять лидирующую роль Америки в финансовой отрасли, а также наших демократических ценностей и глобального контроля. Если США не занимаются инновациями, то лидирующие позиции страны в финансовый сектор находится в опасности“, сказал он.

По этой статье работает: Бойчо Попова

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FX-currencies.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector