Две компании будут токенизират Ferrari

Фото: gettyimages

Блокчейнът, возможно, уже есть решение для всех, кто когда-то мечтал о Ferrari, но не могут себе это позволить. Инвестиционной платформы CurioInvest и цифровой бирже активы MERJ Exchange партнером, чтобы предложить криптографических рынке токени, обеспеченных коллекционные автомобили. В компании говорят, что токенизирането роскошных активы, как инвестиции могут сделать их широко доступными для большего числа людей, передает Bloomberg.

„Представьте себе, что кто-то в Уганде, чтобы инвестировать в редкой машине, которая хранится Штутгарт и токенизирана от компании в Лихтенштейне“, — говорит Джим Нудъм, руководитель отдела цифровой стратегии в MERJ. „Вот вам идеальная иллюстрация того, что блокчейн-технологии может сделать для демократизации на рынках капитала“, — добавил он.

CT1, как известно названными пожалуста является частью возобновления предложений, возникающих на фоне недавнего скачка цен на криптовалутите. На самом деле метод, который позволяет компаниям, чтобы обойти слишком рискованных капиталов, а инвесторов для покупки части активов, первоначально появился во время криптографических увлечение в 2017 и 2018 году. Тогда сотни компаний воспользовались им для вербовки значительного финансирования.Еще по теме

Сингапур будет лицензировать криптографических биржах

Цифровые валюты нет, чтобы заменить доминирующий доллар

Пузырь лопнул, после того, как некоторые технологии начали рушиться из-за мошенничества и сомнительных методов, при ряде первичных размещений на цифровые монеты (ICO), которые костваха инвесторов большое количество потерянных средств.

Из CurioInvest и MERJ ставки, что редкие и коллекционные токени, обеспеченные автомобилей, вин и ювелирных изделий, вы будете продолжать ценить. Ретро-автомобили, например, сообщают о прибыли более чем на 330% за 10 лет до 2017 г., говорится в докладе компании Knight Frank.

Обе компании планируют внести на бирже 500 предметов коллекционирования автомобиля на сумму более 200 миллионов долларов. Эти автомобили будут токенизирани и будут храниться, и оставаться в Германии. К сожалению, их владельцы сами монеты не могут физически управлять автомобилем.

„В исторической перспективе-либо автомобили были всегда воспринимали как безопасную гавань“, — говорит Фернандо Вербоонен, основатель и генеральный директор CurioInvest. „Они ведут себя, однако, очень мало людей, и как довести различные технологии, мы делаем действительно возможно для каждого, чтобы использовать этот класс активов в целом“, добавил он.

Среди наиболее новые партии предложения и SardineCoin, цифровой валюты, обеспеченной с ретро-консервы из сардин. Эта криптовалута предлагает базирующаяся в Люксембурге компания MY Sardines. Но это на CurioInvest и MERJ выделяется, потому что это правильно регулируется, говорит Нудъм.

«Технология действительно только половина истории — другая половина для надлежащего регулирования», отмечает он и добавляет: «мы Говорим о очень хорошо регулируется, хорошо подготовленной предложение, которое будет полностью обеспечено. Может я ошибаюсь, но я думаю, что, вероятно, отличается от того, чтобы кто-то токенизира ретро сардины».

По статье » работали: Костя Ивчева, редактор Божидарка Чобалигова

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FX-currencies.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector