Эмиль Хърсев: Libra угрожает финансовой системе

смотреть: 2235 Еще видео





0голосов

Презентация Libra было убедительно, но это был слишком амбициозный и явно угрожает способа функционирования финансовой системы. Из-за этого проект Libra на Facebook, останется в истории. Это сказал Эмиль Хърсев, финансист, в передаче «Клуб Инвестора» по Bloomberg TV Bulgaria.

„Европейские регуляторы были уверены, что не будет допущено функционирование этой криптовалута в ЕС. Отношение к цифровой валюте отрицательно. Каждый человек боится идея создания новой частной мировой банк, который выпускать валюту».Еще по теме

Libra угроза для национального суверенитета

По его словам, если центральные банки будут заменены в функции монополен гражданство, они не имеют средство для регулирования денежной массы.

«Libra был задуман с корзины резервных валют и с различными по составу конфигураций резервов по развитию циркуляции. Это будет означать целых государств не в состоянии контролировать собственное денежное предложение».

По его словам, никто не может представить себе, банковской системы, когда есть новый платежный центр, как Facebook.

По статье » работали: Команда Bloomberg TV Bulgaria , редактор Елена Кирилова

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FX-currencies.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector