eMoney — преимущества и риски

Фото: gettyimages

Ровно год назад мы говорили только о криптографических активов – биткоин и его многогранной эволюции, но теперь мы должны пойти и eMoney – новый вид электронных денег, с гораздо более разрушительный потенциал, утверждает Тобиас Адриан во время конференции Международного валютного фонда (МВФ) и Швейцарский национальный банк.

Восприятие eMoney может произойти чрезвычайно быстро, но он скрывает значительные риски. Политики, чтобы ограничить эти риски, как по волшебству, создают синтетическую версию цифровой валюты центрального банка.

Хотя eMoney нести значительные преимущества для трансграничных платежей, они могут подвергнуть риску стабильность международной платежной системы и поощрение доларизацията.

Как регуляторы мы должны обратить наше внимание к международной платежной системе с акцентом новых решений (в том числе технологических), и копирование происходит глобальное сотрудничество в рамках поддержки в виде издержек производства и обращения роль МВФ по отношению к этой хрупкой, хотя и много возможностей, системы.

Что такое eMoney?

eMoney является средством оплаты и хранения стоимости на основе традиционной валюты. Это цифровой эквивалент предоплаченной карты. eMoney может излучать как законопроекты рассматриваемые в централизованный или децентрализованный способ. eMoney можно торговать с легкостью через приложение на мобильном телефоне, между физическим и юридическим лицами с немедленным вступлением в силу.

В настоящее время eMoney охватывают более чем 25 валютах. В Китае транзакций через eMoney составил 18,7 трлн. долларов – больше, от общего объема транзакций Visa и MasterCard во всем мире.

Преимущества eMoney

Почему eMoney того, так быстро и основательное. Во-первых, потому что их стоимость была стабильной по отношению к традиционной валюте. Курс был примерно 1 к 1, а не 6000 к 1 в день, и 3000 к 1 в другой, а у кого-либо криптографических валют. eMoney работают так же, как строгий валютный борд, как и любой блок покрывается из традиционной валюты.

Почему же тогда использовать eMoney вместо традиционной валюты, после того, как они просто ее цифровой форме:

1

2

»

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FX-currencies.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector