Еще непусната, Libra появиться в поддельные счета

Фото: Reuters

Цифровая валюта Libra, что Facebook готовится выпустить в 2020 году, уже появилась в поддельные счета и о ней в интернете распространяются фальшивые новости, пишет. «Вашингтон пост», цитирует AFP и БТА.

Десятки поддельных аккаунтов, страниц и групп, представляющие в сети интернет и социальных сетей для официальных платформ для продажи и покупки Libra, вы умножиха в интернете в последние дни, пишет Washington Post.Еще по теме

Биткойн против Libra: Каковы основные различия между двумя криптовалути?

На сайте buylibracons.com например, предлагается предварительно Libra, вместе с других виртуальных валют, таких как биткойн.

Поддельные счета и страниц распространяют в Facebook, Instagram и YouTube.

Предупреждены газеты, Facebook и Instagram заявили, что были устранены те счета, на которых был логотип социальной сети и там было фото Марк Цукерберг.

Министр финансов США Стивен Манучин заявил, что Facebook будет проходить очень высокие требования к безопасности, прежде чем получить разрешение на участие в системах оплаты, напоминает AFP.

По этой статье работает: Бойчо Попова

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FX-currencies.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector