EVN показал, незаконно подключенных к сети копачки на криптовалута

Фото: Архив Reuters

Команды Электрораспределение Юг (ЭР Юг), часть EVN Группы, выявлено 3 объекта для копки криптовалута, которые были незаконно подключенных к електроразпределителната сети компании, сообщили в компании.

Т. называемый „шахтерский“ аппарат в два из трех объекта была установлена в специально созданных мобильных микроавтобусы, оснащенные системой кондиционирования, камерами видеонаблюдения и ОХРАННОЙ сигнализации. Копачките обнаружили сотрудники КЕЦ (Клиент енергоцентър), Запрещено в ЭР Юг я пловдивских сел Йоаким Груево, свежевыжатые соки, марочное и Скобелево.

И для всех трех случаях на место были вызваны наряды полиции, которые были выданы несмотря на все протоколы. Протоколы за незаконное присоединение к распределительной сети выдаются и из команды ЭР Юг. Один из повозки является иззет от полиции. В тех случаях ведет расследование. Из електроразпределителното общества ожидают от органов власти, чтобы выявить владельцев повозки, для того, чтобы им была выдана счет-фактура незаконно израсходованной электроэнергии.

Копачките на криптовалута потребляют большое количество электроэнергии, так как используемые компьютеры сконцентрировать большой вычислительной мощности. И для трех случаев характерно, что повозки с копачките для криптографических валют установлены на окраине деревни, чтобы не заметили местные жители в деревне, и были незаконно подключенных к трафопостове в ЭР Юг.

„Очевидно, речь идет о незаконно осуществляемой деятельности. Крадет не только электричества, за счет електроразпределителното общества, а, вероятно, лица, которые занимаются этой деятельностью, не платят и налоги государства. Поэтому, обращаемся ко всем компетентных государственных учреждений, чтобы заострить ваше внимание и повысить контроль над этим видом деятельности. Мы, в свою очередь, мы готовы сотрудничать с всю имеющуюся информацию, которая у нас есть“, — прокомментировал ситуацию Гочо Чемширов, член ПРАВЛЕНИЯ ЭР Юг.

ЭР Юг, предпринимает ряд мер для предотвращения подобных хищений электроэнергии. Для этой цели компания начала пропагандистской кампании с мэров малых городов, которые являются потенциально рискованных для установки копачки для криптовалути. Цель в том, чтобы им уделять внимание и при самых малых сомнений для развития такой деятельности в их землища сообщить органами МВД и електроразпределителното общества.

Кроме того, ЭР Юг, провести анализ рисков и увеличивает частоту сканирования на трафопостовете, а также установка балансовая измерения ТП с удаленной отчетности. Компания начинается и установке ОХРАННОЙ сигнализации на трафопостове, определенные как потенциально рискованные для такой деятельности, а также тщательный мониторинг за изменение пиковой мощности в трафопостовете.

Деятельность копаем криптографических валюте не запрещено законом, но, как и любая коммерческая деятельность должна быть осуществляется в соответствии с законами и нормами страны, в том числе и оплачиваются система для нее электроэнергии, объясняют еще с ДОМАМИ.

По статье » работали: Галина Иванова, редактор Елена Илиева

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FX-currencies.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector