Консорциум веса, около собирается на заседание из-за оттока инвесторов

Фото: Архив фото: Reuters

План на Facebook для ввода криптовалута — т. гранат. Веса, около — будет сталкивается с ключевой тест в понедельник, так как консорциум из компаний, которые отвечают за контроль над новой криптовалута, собирается в Женеве.

Теперь 22-х членов Ассоциации веса, около встречаются в швейцарском городе, для того, чтобы пересмотреть автомобильному спорту, и назначить совет директоров.

Первоначально Консорциум состоит из 28 тонн. называемых „основателей“, которые должны были инвестировать более 10 миллионов долларов каждый в криптовалутата, чтобы получить членство и связанное с ним право голоса.

Но все это была поставлена под вопрос, когда шесть ключевых инвестотори — Mastercard, Visa, PayPal, eBay, Полоса и Mercado Pago — отказались от проекта на фоне роста регулирующих страхи. Facebook, однако, может найти утешение в том, что IBM заявил, что он открыт для работы с веса, около.

Криптовалутата будет поддерживаться корзины валют, как доллар сша и предназначена для использования при трансграничных платежей. Но веса, около сталкивается с острой реакцией на мировые законодатели и центральные банки из-за опасения, что ее внедрение может сильно нарушить финансовую систему.

Двигатели Европейского союза Франции и Германии еще в прошлом месяце, угрожал, что будет блокировать веса, около в ЕС. А на следующей неделе исполнительный директор Facebook Марк Цукерберг должен встать перед Конгрессом США, чтобы ответить на вопросы для веса, около.

Между тем раазлични центральные банки по всему миру также отправиться предупреждения в Facebook о амбиции компания представила новую цифровую валюту. Официальный представитель Европейского центрального банка Бенуа Кьоре сказал, что планку для утверждения цифровые активы, такие как веса, около „будет высокой“, в то время как руководитель Английского центробанка Марк Карни ранее в этом году заявил, что валюта Facebook будет нужно, чтобы справиться с „самых высоких стандартов правил“.

 

По статье » работали: Костя Ивчева, редактор Петр Нейков

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FX-currencies.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector