Криптовалутата тетър уже является более популярным из эфира

Фото: Pixabay.com

Пока Crypto Twitter спорить, если тетър используется для манипуляции цен на цифровые активы, противоречивата криптовалута тихо становится популярным способ оплаты товаров и услуг, прадава Bloomberg.

В CoinPayments.net, один из самых больших процессоров для платежей с криптовалута, тетър составляет целых 30% от объема торгуемых валют. В B2BinPay около 20% от трансакциите осуществляется в тетър.

То, что вы сделали тетър популярностью среди трейдеров и спекулянтов, когда появятся на рынке в 2017 году это то же самое, что стимулировать его использование для трансакции и сейчас — т. называемой „стабильной цели, чтобы избежать ценовых колебаний“, сохраняя пропорции один к одному на тетъра с сша. В руководстве Cryptwerk перечислены 265 компаний, которые принимают плату с тетър.

Использование тетър в торговле приходит на счет лидеров рынка биткойн и эфир, которые изначально были объявлены сторонники их как революционные средства для обмена. В CoinPayments.net доля биткойн в объеме платежей снизилась примерно до 60% против 80% в прошлом году, в то время как эфир занимает третье место и то после тетър.Еще по теме

Цена биткойна упала ниже 8000 долларов

Почему министры финансов не нравится Libra?

Ивайло Чаушев: Криптовалутите не менее привлекательны, но не забываем о рисках

Изменение влияет и на динамику рынка криптовалути. Драматический скачок цен на биткойн заставил многих инвесторов не хотят, чтобы их тратить, подрывая первоначальная цель криптовалутата и в результате чего рост стоимости „более стабильных“ монеты.

По данным CoinMarketCap.com, несмотря на то, что механики выдачи тетър остается неясным, что рыночная капитализация криптовалутата увеличилась до 4,12 млрд долларов из 2 млрд долларов год назад.

Платежи в криптовалути по-прежнему остаются лишь небольшую часть традиционного рынка платежей и многие трейдеры, в том числе крупных компаний, воздерживаться от употребления тетър.

Материнская компания тетър был подан иск от генерального прокурора Нью-Йорка по обвинению в попытке скрыть потери на более чем 850 миллионов долларов клиентских и корпоративных фондов. Компания отрицает эти обвинения.

 

По статье » работали: Костя Ивчева, редактор Божидарка Чобалигова

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FX-currencies.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector