Libra уже без четверти членов, еще до того, как это заработает

Фото: Reuters

Libra Association – некоммерческая организация, которая должна соблюдать работы криптовалутата веса, около, еще не начал официально свою деятельность, но уже потеряет четверть своих членов. Это стало фактом, после того как интернет-компания для путешествий Booking Holdings Inc. также покинул проект. Он присоединяется к другим ключевых игроков, которые отказались от планов криптовалутата, в основе которой стоит Facebook.

После выхода на Booking Libra Association уже есть 21 члена из первоначальных 28, которые достигли соглашения в июне, сообщает агентство Bloomberg. В последние две недели PayPal Holdings Inc., Полоса Inc., MercadoLibre Inc. и EBay Inc. также заявили, что отказываются от проекта.

Ожидается, что остальные члены организации встретятся в понедельник в Женеве для того, чтобы выполнить условия управления цифровой валюты и членства в организации.Еще по теме

Консорциум веса, около собирается на заседание из-за оттока инвесторов

Цифровая валюта веса, около стало объектом критики еще с момента объявления о планах Facebook в июне. Еще тогда регуляторы предупреждают, что криптовалутата, который официально должен вступить в эксплуатацию в следующем году, может быть использована для преступных целей, если не будет достаточно хорошо съблюдавана использования ее.

Государственные представители в некоторых странах, таких как Германия и Франция уже объявили, что намерены запретить валюту, так как, по их мнению, она могла бы представлять опасность для денежно-кредитной политики наряду с другими заботами вокруг использования ее.

Visa, Mastercard и Полосой бежали из проекта вскоре после получения письма от сенаторов от Демократической партии в США, в котором их предупреждают, что могут стать предметом усиленной проверки, если продолжать его участия.

Несмотря на отток основателей, однако, Libra Association заявили, что более 1500 компаний выразили желание присоединиться к группе, а также дали гарантии, что валюта не введен в эксплуатацию, в то время как не успокоить заботы регуляторами.

Разработчики продолжают совершенствовать код, который будет в основном веса, около. На этом фоне, Visa, Mastercard и PayPal, как уже введенные компаний для оплаты услуг могут предоставить достаточный опыт, чтобы, отвечая на опасения регуляторов, что делает их выхода из проекта, особенно еще больший удар.

Booking Holdings, чья рыночная капитализация составляет в размере более 84 млрд долларов. сша, было одним из последних крупных государственных компаний афганцев, поддерживавших проекта.

Ожидается, что на следующей неделе основатель и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг дает заявлении перед комитетом по финансовым услугам Палаты представителей, в котором – наряду с другими темами, будет влиять на вопрос для веса, около.

По этой статье работает: Елена Илиева

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FX-currencies.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector