Лондонская полиция прекратила расследование в отношении OneCoin

Фото: Архив Reuters

Полиция Лондонского сити является великобритания расследование в отношении базирующейся в Болгарии, компания OneCoin, сообщает газета The Times. Хотя никаких арестов и не собрано достаточно доказательств того, издание напоминает, что в огромной финансовой пирамиды из Великобритании были отменен миллионов фунт, и отправлены в Болгарию. Схема криптовалута была создана болгарская Зефир Игнатова.

В британской полиции подтвердили перед The Times, что не были найдены „достаточно свидетельств в поддержку судебного преследования в отношении лиц, базирующихся в Соединенном королевстве“. Не были выдвинуты какие-либо обвинения, не выдается никаких заповедей для удержания. Еще по теме

Как действовала пирамида OneCoin?

Двое болгар, например, в США из-за продажи измамническа криптовалута

По информации из американского правосъдно министерство Игнатова и ее брат Константин получили более 3 млрд. долларов путем мошенничества. Небольшая часть из этой суммы было вложено в недвижимость в Болгарии. Официально Зефир Игнатова разыскивает 2017 года. Неофициально 40-футовой ее яхта «Давина», за 15 миллионов. евро, кръстосвала Черного моря целое лето.
Согласно сообщению в The Times 4 года назад полиции ушел запрет средств на OneCoin быть перенесены из Великобритании в Болгарии.

Прокуратура в США до сих пор разыскивает Игнатова 39-летняя. Месяц назад нью-йоркским адвокатом был осужден за отмывание денег и банковское мошенничество из-за операции, связанные с OneCoin. По данным обвинения OneCoin является «компания криптовалута на многие миллиарды долларов, основанная исключительно на ложь и обман».
По мнению финансовых консультантов, люди, вложили в ложные криптовалута, должно быть сомнение с самого начала из-за высокого первоначального взноса и обещание себе вернуться инвестиции путем вклада других людей. Это верный шрам, что речь идет о пирамиде.

Адрес OneCoin в Болгарии на знаменитой площади «Славейков». Здание было приобретено Зефир Игнатова в 2014 году в 3,7 млн лв. Инвестиции ее в дорогой недвижимостью по-прежнему всего в нескольких метрах от здания парламента с недвижимости на 5 млн. евро.

Специалисты по борьбе с финансовыми мошенниками, цитируется по газете критиковать полицию Лондонского сити, что «не разследвала адекватно, а, вероятно, и вовсе ничего не сделал», оставляя американцев, чтобы держать в расследовании.

По этой статье работает: Ралица Пейчева

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FX-currencies.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector