Напряжение в Страхе толпы цена биткойна до более 8000 долларов

Фото: ETA

Напряженность в регионе Персидского залива стимулирует биткойна. Самой старой и наиболее важной криптовалута вырос более чем на пять процентов во вторник в обед до около 8 000 долларов, самого высокого уровня за семь недель года. Ближе к вечеру, по данным промышленном портале Coinmarketcap, валюта торговалась по цене чуть меньше 7 900 долларов.

„Рынок криптовалути начал сильно в 2020 году“, пишут аналитики торговой компании Amun. „Основная причина растущего геополитического напряжения в связи с эскалацией конфликта между США и Ираном“. Доля наблюдатель Тимо Емден от Emden Research высказывает подобное мнение: „Напряженность в регионе Персидского залива делает Bitcoin и Се, по крайней мере, временно востребованным активом“.

Убийство влиятельной иранский генерал Касем Солеймани много цифровых валют значительно возросла. В дополнение к биткойна роста составили етериумът, XRP или „младший брат“ биткойна – биткойн кэш. В соответствии с Coinmarketcap в настоящее время существует около 5000 криптовалути с долей объемом около 210 миллиардов долларов.

Пионер биткойн все больше и больше превращается в своего рода „виртуальное золото“, заявил недавно аналитики из Bloomberg Intelligence, т.является „валютой-убежищем во времена кризиса“. Скъпоценният металл также подорожает во вторник.

Популярных и классических бирж

В настоящее время рынок криптовалути получает все больший импульс: Виртуальные активы становятся все более востребованными и на классических биржах. Например, финансовые бумаги, на основе биткойн, были наиболее популярным продуктом на бирже сертификатов во Франкфурте в прошлом году, как объявил Deutsche Börse во вторник. В 2019 году торговались биткойн сертификаты с объемом 72,18 млн. евро. Это соответствует рост почти на шесть процентов по сравнению с 2018 года.

Развитие других классов активов, меньше: в целом объем торговли со структурированными продуктами во Франкфурте снизился в прошлом году с десяти процентов до 12,3 млрд евро, пишет немецкая Handelsblatt.

Криптопродуктите на подъеме не только во Франкфурте. Больше производных биткойн также торговались на бирже в Штутгарте, как показал поиск Handelsblatt. Соответствующий общий объем вырос на 167 млн. евро в 2018 году. на 278 млн. долл. евро в 2019 году.

Сертификаты для биткойн предлагаются только в конце 2017 года. Это создало возможность в первую очередь для частных инвесторов относительно легко инвестировать в криптовалутата, которая существует десять лет. Цена биткойна, однако, колеблется значительно. Год назад один биткойн стоил только половину нынешней цене 7 900 долларов. В августе 2019 года. однако инвесторы должны были поставить 13 500 долларов на стол монету.

Если вы не хотите, чтобы спекулирате с сертификатами, а с „реальным“ криптовалути, базирующаяся в Берлине криптобанка Bitwala предлагает сравнительно подходящее предложение, чем во вторник. В 31 европейских стран клиентов цифровой банк можно купить, кроме биткойн и второй по величине виртуальной валюты етериум. Согласно Bitwala плата составляет один процент от трансакцията.

По этой статье работает: Бойчо Попова

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FX-currencies.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector