Ожидалось разполовяване отправить цена биткойна более 9 тыс. долларов

Криптовалутата находится выше этого уровня впервые с марта
Ожидалось разполовяване отправить цена биткойна более 9 тыс. долларов

Фото: Bloombrg L. P.

Ажиотаж вокруг предстоящего тонн. называемые „разполовяване“ на биткойна и, как правило, рискованной обстановке в настоящее время дали новый импульс цена на крупнейшей криптовалута, которая достигла самого высокого уровня с момента начала причинения от коронавируса крах.

Минут до 10 часов. болгарское время биткойнът растет почти на 18% до 9 352,97 долларов, свидетельствуют данные на CoinDesk.

Сильные ръстове записи и другие передовые криптовалути. Етерът добавлено 9,3% до 224,11 долларов, а рипълът – почти на 8% до 0,233233 долларов. Лайткойнът также увеличивает его стоимость почти на 9% до 50,31 доллара.

Криптовалутите двигаться в унисон с рискованными активами – акции подорожают более чем на 30% за последний месяц. Многие поклонники криптоактивите однако, отмечают в качестве причины для повышения цен предстоящем разполовяване биткойна на 12 мая.

„Разполовяването от биткойна после более чем двух недель, может объяснить часть бичата активности спекулянтов“, отмечает Крейг Ърлам, старший аналитик рынка на Оанда. „Предполагается, что событие, которое в календаре так долго, уже должно было повлиять. Это может означать, что вы будете есть похудения, некоторые из этих шагов с достижением дня для разполовяване“, добавляет он.

С переходом границы от 8 тыс. сша в среду крупнейший криптовалута вступает на территорию свръхкупуването, показывает индикатор GTI Global Strength Indicator. Свръхкупуване на активы есть, когда индикатор пройти 70 пунктов, а это в свою очередь означает, что может быть трудно криптовалутата сообщают дополнительное повышение в краткосрочной перспективе.

„Кажется, что разполовяването на биткойна начинает оказывать влияние на цену. Я ожидаю, биткойнът, чтобы пытаться в диапазоне 9 000-10 000 долларов до разполовяването», указывает старший аналитик eToro Немо Кин.

По статье » работали: Елена Илиева редактор Аида Иванова

Последние новости

Еще по теме

Авторами контента

Комментарии (3)

Ноль

Ноль

Три

абдул

к: khao

до 31 минут

Не фотографию профиля
но сказать ей, умер или нет?


Follow Девять

Ноль

Два

Два

khao

к: рис.1

3 часа назад

Не фотографию профиля
есть очень прямая связь :):) за единицу вычислительной мощности и потребляемой энергии, вы получаете в два раза более низкой премии, что автоматически повышает «производство» для биткоина и, оказывается, давние мои заявления, что это чистый образец пирамиды подържана от оборудования, который находится сзади, и спекулятивных настроений повторно продавцов.


Follow Шестнадцать

Один

Два

Один

3 часа назад

Не фотографию профиля
Термин «разполовяване» (bitcoin halving), это немного запутанным для непосвященных, и люди начинают себе представлять совершенно различные вещи, так что не плохо поставить, краткое объяснение. На самом деле речь не идет буквально о разполовяване, а что майнърите начнут получать вдвое меньше, биткойни для выкапывания один блок. Если вы до сих пор получали 12,5 биткойна, после halving уже будет принимать 6,25.

Это не имеет прямой связи с ценой биткойна, так что с удовлетворением его скорее, это какой-то психологический эффект.

Извиняюсь за дубликаты пост.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Аналитик/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FX-currencies.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector