Приведет ли „разполовяването“ на новое ралли для биткойна?

Фото: Архив фото: Reuters

Инвесторов в биткойн считают, что самая большая криптовалута в мире будет выглядеть еще более большое увеличение в цене в 2020 году. из-за особенности в конструкции, технологии ее, передает Bloomberg.

Нalving или разполовяването – процесс, при котором прибыль от добычи на новых биткойни уменьшается в два раза — будет работает на или вокруг 18 мая. Прибыль от добычи биткойни быть она делит каждые 210 000 монет, как до сих пор это случалось два раза.

В 2012 году, когда это было сделано впервые, и прибыль была снижена с 50 на 25 биткойна, цена криптовалутата вырос почти 8200% за год. Для 18-х месяцев после второго сокращения в 2016 году. стоимость биткойна возрастет более чем на 2200%.

Конечно, только эти два случая являются слишком маленькая база для сравнения. В то же время есть и другие факторы, такие как постоянное внимание со стороны сми к криптовалутата, что безмерно способствовать высокий интерес инвесторов к ней. Кроме того, не могут быть сделаны прогнозы по поводу цен, как смотрят только на уровень предложения. Между тем, спрос выглядит гораздо более скудно, чем в предыдущие годы. Еще по теме

Куда мы направились биткойнът в 2020 году?

Уже кажется, что публика лучше знакома с долгосрочных структурных проблем биткойн, которые могут оказать негативное влияние на рентабельность криптовалутата в будущем.

И все же энтузиасты для биткойна верят в успех разполовяването для повышения цены актива, так что эксперты ожидают, что с любопытством события.

По статье » работали: Костя Ивчева, редактор Елена Илиева

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FX-currencies.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector