Трамп попросил регуляции для криптовалутите

Президент сша Дональд Трамп во время пресс-конференции. Фото: Reuters

Президент сша Дональд Трамп призвал банковское регулирование криптовалутите. Если Facebook и другие компании хотят, чтобы стать банком, они будут нуждаться в одобрении, написал Трамп в Twitter в четверг. „Тогда они должны подчиняться банковского регулирования, как это делают и других банков как на национальном, так и на международном уровне“, сказал он. Президент не определяет, как друг криптовалутите как биткойна. В случае, по его словам, речь не идет о деньгах, их стоимость является очень уязвимой для колебаний и опирался на тонкой основе, передает Bloomberg.

Въезд Трампа в дискуссии о биткойн и Libra может представлять значительные изменения для криптоентусиастите. Белый дом был молчаливый вопрос, хотя федеральные регулирующие органы, такие как Комиссия по ценным бумагам, Комиссия по торговле товарными фьючерсами, и Министерство финансов борется с тем, как регулировать виртуальные монеты.

После того, разочарование в прошлом году биткойн, по крайней выбранной в мире криптовалута, вырос более чем на 200% в 2019 году.Еще по теме

Европейские регуляторы хотят, подробная информация о криптовалутата на Facebook

Рыночная реакция на комментарии Трампа был приглушенный. Биткойн торговался за 11 400 долларов и изменить немного свой уровень, прежде чем Трамп публикации твитов его. Криптовалутата вырос более чем в три раза в этом году, възстановявайки часть потерь от аварии в 2018 году, так как проект для Libra, способствовала возрождению интереса инвесторов к цифровым активам.

До сих пор криптовалутите не регулируется. Ваши планы на собственную киберразработка, под названием Libra, Facebook, однако нарушения крупнейших центробанков и политиков. Глава Фрс Джером Пауэлл выразил озабоченность в среду. Главные опасения, по его мнению, связаны с вопросом о личной жизни, отмыванием денег, защита прав потребителей и финансовой стабильности.

В Европе также есть брожения. Libra стал во вторник предметом тщательного изучения, так как центральные банкиры и регуляторы из ЕС потребовал более подробная информация о планах социальной сети.

Британской Службы финансового контроля отметил, что еще не достаточно информации, чтобы понять, Libra. Новая криптовалута может иметь большое значение для политики, отметил сорокин, кроме того, что не будет легко, чтобы дать зеленый свет проекту, если вы не получили еще подробности. Банк международных расчетов в Базеле, которая объединяет руководителей центральных банков, заявил в конце прошлой недели, что политикам нужно быстро координировать нормативных ваши действия в ответ на новые риски ориентации на технологические компании, такие как Facebook на финансирование.

Министры финансов и главы центробанков стран G-20 договорились в марте 2018 году. следить за криптоактивите, но не определила конкретные меры, которые должны быть приняты, как настаивали некоторые члены группы.

Libra будет выпущен на рынок в первой половине 2020 года. В результате, Facebook вступят на мировом рынке платежей. Социальная сеть используется около 1 до 2 млрд. человек каждый день. Libra должны позволяет всем пользователям сети отправлять деньги друг с другом и покупать товары от компании. Наблюдатели в отрасли считают, что не исключено, что Facebook перевернуться полностью традиционной финансовой системы.

По статье » работали: Бойчо Попов, редактор Елена Илиева

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FX-currencies.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector