Веса, около меняется в поисках нормативного утверждения

„Мы оставляем за собой конструкцию веса, около, но его поменяли в корне, и ее опростихме“, - говорит Кристиан Каталина, главный экономист Calibra
Веса, около меняется в поисках нормативного утверждения

Фото: gettyimages

Планируется криптовалута на Facebook веса, около будет связан с отдельными национальными валютами и будет проходить увеличенной обновления, после чего ее создатели надеются, что она получит нормативного утверждения, сообщает Reuters.

Перспектива более 2,5 миллионов пользователей в Facebook, чтобы начать использовать веса, около привести к интенсивный контроль со стороны международных регуляторов, как многие опасаются, что введение криптовалутата может подорвать национальный контроль над трансакциите.

Управляющий орган веса, около этой неделе заявил, что теперь будет предлагать стейбълкойни, скопированы из одной валюты, а также, пожалуста, наделенный трех валютах.

Еще по теме

Первоначальный план был веса, около быть обеспечено широкой сочетание валют и государственный долг. Но центральные банки и регуляторы опасаются, что она может дестабилизировать денежно-кредитной политики, чтобы облегчить отмывание денег и нарушить конфиденциальность пользователей. По этой причине регуляторы угрожали, что будут блокировать размещения криптовалутата.

От Libra Association, которая будет выдавать медали и будет управлять ее сети, заявили, что группа центральных банков, регулирующих органов и учреждений из более чем 20 стран, организованной швейцарским регулятором FINMA, будет иметь последнее слово на получение лицензии поставщика платежных услуг в Швейцарии.

От FINMA подтвердила получение заявки на веса, около лицензии, как мы заявили, что результат и длительность процесса остаются открытыми.

Регулятор не прояснить роль, что и другие органы будут играть при лицензировании веса, около, но сказал, что находится в тесном контакте с органами и центральных банков по всему миру и видит необходимость „международного скоординированного подхода», учитывая масштабы проекта.

До появления Либрата криптовалутите почти не появился регулирующего радар. Биткойн, самая большая цифровая валюта, использовать слабо при платежи или торговли, отчасти из-за своей исключительной нестабильности и остается в значительной степени нерегулирана.

Некоторые из самых известных сторонников веса, около, в том числе гигантов оплаты Mastercard, Visa и PayPal, отказались от проекта после того, противодействие со стороны регуляторов.

Меры безопасности

От веса, около заявили, что будут предлагать стейбълкойни на основе еще не определены состав отдельных валют. В качестве возможных примеров было указано, например, в долларах, евро и фунты.

„Мы оставляем за собой конструкцию веса, около, но его поменяли в корне, и ее опростихме“, — говорит Кристиан Каталина, главный экономист Calibra, цифровой кошелек, Facebook, который предложит веса, около через Messenger и WhatsApp.

От Libra Ассоциации также заявили, что повысят защитить своих резервов из монет против «экстремальных рыночных проблем». Резерв будет держать ликвидные активы короткий срок и с низким уровнем кредитного риска и капитала, буфер, размер которого не был определен.

Еще одно изменение в том, что создатели веса, около планируют увеличить защитную меры по борьбе с отмыванием денег или финансированием терроризма. Ассоциация будет зарегистрироваться в Сети, для предотвращения финансовых преступлений США (FinCEN), а бизнес с денежных услуг.

По статье » работали: Костя Ивчева редактор Елена Илиева

Последние новости

Еще по теме

Авторами контента

Комментарии (4)

Ноль

Ноль

Четыре

абдул

к: рис.1

5 дней назад

Не фотографию профиля
1. Либрата не имеет ничего общего с блокчейн.
2. НЕ правда, что нет проблем, если его представить в виде платежной услуги.
3. Зуки очень хорошо знает, почему это преподносится как криптовалута, почему он поддерживает акции и компании и почему бы не представить его в качестве биллинга:
— представить его как криптовалута, потому что это модно и чтобы размыть формалния контроля на стоимость.
— поддерживает его акциями, чтобы его стабилизировать цены в мире фиатните валют и рынков.
— не представить его, очевидно, что платежный сервис, потому что для того, чтобы поставить его на этот рынок, он де-факто должен принять банковскую лицензию, хотя и в более легкой версии (для платежного оператора.

И последнее — те, где раздают лицензии были слишком осведомлены о том, что означает социальная платформа, чтобы стать интернет-банкинг.
В ходе лицензирования его будут просить все учетные записи, чтобы пройти ПК (т.это. чтобы валидират профили с личной карты), что в буквальном смысле выгнать пилците из его социальной сети.
А да, провизирайки Либрата с акций он реально превращается в хедж-фонд, который также должен дать показания комиссии в США вместе с все регулятивные требования по этому вопросу.


Follow Девять

Один

Три

Три

рис.1

к: абдул

1 неделю назад

Не фотографию профиля
Очевидно, в то же самое пытаются нас убедить, и из Facebook. Наконец, чувствуют, что регуляторы «криптовалута» является ругательным словом. Но при условии, что это цифровая валюта на основе блокчейн, технически это криптовалута. Хотя и весьма отличается от биткойна. А в случае, Зуки его в заблуждение собственной грандомания. Было представлено веса, около как цифровой кошелек и платежный сервис, никто не мог сказать ему ручку. Сумай ты финтех компаний, предлагающих те же услуги.

Ноль

Четыре

Два

1 неделю назад

Не фотографию профиля
Веса, около НЕ криптовалута!


Follow Девять

Один

Четыре

Один

1 неделю назад

Мы Знаем, и от того, какие три валюты будет поддерживаться:
1: Суп.
2: Готвено.
3: Десерт.
И пересмотренным в организме изходаще является ЛИБРАААААААА…..

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Аналитик/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FX-currencies.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector