Заменит ли блокчейн золото?

Фото: Investor Media Group

Все больше компаний используют блокчейн-технологии в свою деятельность, и вскоре мы можем видеть больше положительных эффектов для конечных пользователей. Это стало ясно во время панели «Блокчейн и криптовалути», который был и последний в рамках Investor Finance Forum.

Согласно панелистите блокчейн дает возможность не полагаемся только на один институт, а сами отвечаем на ваши финансовые средства, но многие люди заинтересованы в том, как заработать деньги в настоящее время и, как технология используется в повседневной жизни.

Блокчейн-это что-то вроде бухгалтерской книги, в которой записаны сами значения криптовалутите. В настоящее время мы начинаем замечать централизованного использования блокчейн только между двумя государствами, отметили участники обсуждения.

Еще по теме

Слабое участие частного сектора является проблема региональных рынков капитала

Александрина Гюрова: Ваучерната программы будут верно и для рынка Луч

Претръпнаха ли рынки от геополитическия риск?

Как обрабатывается в среднем человек с криптовалутите? Блокчейнът все еще очень медленная технология, когда используется для трансакции. Криптовалутата можно рассматривать как файл, который может быть переведен с одного контрагента на другого, с гарантией, что не будет скопирован. Разница с финтех портфелей, что суммы, которые мы видим, написаны в одном финтех приложение, находятся во владении кого-то посредников, которые обеспечивают доступ, в то время как при криптовалутите не посредник.

Все больше банки и другие учреждения начали проявлять интерес к блокчейн и криптовалути. Обсуждается даже идея центральные банки начинают вводить такие технологии в своей практике. Собираетесь ли вы создать новый криптопроект или снова система централизованных расчетов.

С точки зрения регулирования для предотвращения отмывания денег Николая Тодорова, основатель и генеральный директор LimeChain отметил, что это один из самых безопасных способов, чтобы проследить источник денег, как исследователи даже утверждают, что после четырех трансакции может с абсолютной уверенностью подтвердить, кто криптоадрес кому она принадлежит. Но все же система была с самого начала, и Владислав Драмалиев, директор и основатель фонда «Битхоуп» прогнозирует, что из-за большого интереса от любых учреждений до, примерно, 10 лет пользователи будут использовать приложения, которые даже не знают, что они были рассеяны.

На вопрос из зала, является ли блокчейн может заменить традиционные „якоря“, как золото участники дискуссии ответили, что, скорее всего, эти инструменты продолжают существовать вместе из-за различных интересных инвесторов.

По статье » работали: автор Костя Ивчева, редактор Божидарка Чобалигова

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FX-currencies.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector